Терасна дошка Porch Intens 3D (США) 24х150х3000 мм

Терасна дошка Porch Intens 3D (США) 24х150х3000 мм

Або телефонуйте за номерами:

(067) 509-32-90

(099) 466-12-03

(063) 517-15-44

Виробник

Porch (США)

Довжина, мм

3000

Ширина, мм

150

Висота, мм

24

Колір

coffee, eben, silver, teak

Тип матеріалу

ДПК

Текстура

3D

Reviews


There are no reviews yet.

Be the first to review

“Терасна дошка Porch Intens 3D (США) 24х150х3000 мм”